topics

2019.04.27

ゴールデンウィーク営業日のお知らせ

気候の良い季節になりました。

みなさまいかがお過ごしですか。

ゴールデンウィーク営業日のお知らせです。

4月28日(日) お休み

4月29日(月) お休み

4月30日(火) 夜のみ営業

5月1日(水) 通常営業

5月2日(木) 通常営業

5月3日(金) 通常営業

5月4日(土) 通常営業

5月5日(日) お休み

5月6日(月) お休み

5月7日(火) お休み

5月8日(水) 夜のみ営業

皆様にはご不便をかけますが、どうぞ宜しくお願い致します。

2019.03.14

お花見弁当です。

去年も好評頂きました、お花見弁当をお持ち帰り専用でご用意いたしました。

通常の洋食弁当をさらに春らしく華やかに仕上げております。

是非、お花見やお部屋見舞いなどにご利用下さいませ。

 

      "お花見弁当(お持ち帰り専用)”・・・4350円(税・サ込)

桜弁当.jpg

 

2019.01.10

新年のご挨拶

新年、明けましておめでとうございます。

昨年は格別のお引き立てを賜りまして心から御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう全力を尽くしますので、引き続きご支援いだだきますようお願いいたします。

本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

 

祇園ミクニ スタッフ一同

 IMG_4135.jpg

2018.12.30

年末のご挨拶

本年は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

 

今年は天災に見舞われた年でした。

特に台風の被害がひどく、自然の恐ろしさを改めて感じさせられました。

来年はイノシシ年、穏やかな一年になりますように祈るばかりです。

 

 

年始の営業は、1月7日(月)ディナーからです。

来年度も皆様に喜んでいただけるよう努力しますので、より一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

皆様良いお年をお迎えくださいませ。

 

 

祇園ミクニ スタッフ一同

 

2018.12.24

年末年始 営業日ご案内

年末年始 営業日ご案内です。

12月30日(日)~1月6日(日) お休み

年始は1月7日(月)ディナーより営業させて頂きます。

12月29日(土) 年内最終営業

12月30日(日) ローストビーフ受け渡し

2018.11.22

ローストビーフおせちのご予約承ります。

2018年御節.JPG

今年もご好評頂きましたローストビーフおせちをご用意致しました。

黒毛和牛の人気部位(シャトーブリオン、サーロイン、モモ)を特製ポン酢と安曇野本わさびをつけて、お召し上がり頂けるセットでお届け致します。

◎祇園ミクニ特製ローストビーフおせち 《限定50個》

1段3万円(税別)/2段6万円(税別)/3段10万円(税別)

1段 縦21cm 横21cm 高さ3cm

ご予約締切日:12月25日

お渡し日時:12月30日 11:00~15:00

お渡し場所:祇園ミクニ店内 郵送可

ご予約・お問合せ:祇園ミクニ ℡075-561-3928

※一週間程のお日持ちとなります。

※お支払いは、商品受け取り時にてお願い申し上げます。

2018.11.22

クリスマスケーキのご予約承ります。

 2018年クリスマス.JPG

祇園ミクニではクリスマスパーティにぴったりの特製ケーキをご用意しております。

◎祇園ミクニ特製クリスマスケーキ<限定1日10個>

゛いちごと旬のフルーツケーキ” 4,500円(税別) 5号(4~5人用)

ご予約締切日:12月19日

お渡し日時:12月22日~25日 13時~17時

お渡し場所:祇園ミクニ 店内

ご予約・お問合せ:祇園ミクニ ℡075-561-3928

※オーナメントが若干異なる場合がございます。

※お支払いは、商品受け取り時にてお願い申し上げます。

 

2018.11.02

おかげさまで5周年

この度祇園ミクニは、11月25日をもちまして5周年を迎えることとなりました。

ひとえに皆様のお引き立ての賜と心より感謝いたしております。

ささやかではございますが、11月中は特別コースをご用意しております。

詳しくはブログをご覧くださいませ。

2018.07.27

夏季休業日のお知らせ

盛夏の候 皆様におかれましては益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。

さて、夏季休業日を下記の通りお知らせ致します。

8月 11日(土)

  12日(日)

  13日(月)

  14日(火)

  15日(水)ランチより通常営業しております。ご迷惑をおかけ致しますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2018.05.01

新しい洋食ランチコースです!

皆様に好評を頂いております、ディナーのアラカルトメニューから特に人気の高い料理を気軽に召し上がって頂ける様に新しくランチコースが仲間入りしました。

 

【内容】

ミクニサラダ 旬の信州オーガニック野菜と自家製フレンチドレッシング、カリカリベーコンをまぶして仕立てた一番人気のサラダです。

 

スープ

信州オーガニック旬野菜のポタージュ 夏はとうもろこし 秋は蕪 冬はゴボウ 春は新玉ねぎ

 

メイン(一品お選びください)

○国産黒毛和牛ハンバーグステーキ 

黒毛和牛ヒレ、サーロインを使ったステーキ、一週間かけてつくったデミグラスソース

○阿久根産天然足赤エビ 境港紅ズワイガニクリームコロッケ 明石産アジフライ、ミックスフライ

希少価値の高い天然エビ ズワイガニ お刺身用のアジ タルタルソースとウスターソースにつけてお召し上がりください。

〇岐阜県産養老豚肩ロースの生姜焼き  

脂身が甘く美味しい豚です。 

〇魚介たっぷりのマカロニグラタン 

旬の魚介とフランス産チーズをのせて香ばしく焼き上げました。

 

デザート(一品お選びください)

〇祇園ミクニプリン 

砂糖を使わず、濃厚で苦味の効いたキャラメルで好評頂いております。

〇ミルクレープ 

自家製ブルーベリージャムを真ん中にサンドして、カスタードクリームの甘みとジャムの酸味が合うミルクレープです。

〇本日のおすすめデザート 

様々な産地から美味しい食材を使い仕上げたデザートです。スタッフにお尋ねください。

 

コーヒー 又は 紅茶

 

パン 又は ライス

 

全6品で、¥3600(税込み) 

 

通常の¥9800洋食スペシャルコースと¥5900旬の食材コースもご用意しております。

是非こちらもご賞味くださいませ。

 

 

※メニュー内容や価格など、変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%とサービス料を含みます。