こだわり

メイン・ダイニング

アフリカ原産のアサメラ(欅〈けやき〉の一種)を贅沢に使い、ゆったりと作られたカウンター。
オープンキッチンのライブ感、シェフとの会話を楽しみながら、旬の食材をご賞味ください。

*カウンター8席 テーブル12席
*貸切可能(立席・着席ともに)

  • メイン・ダイニング
  • メイン・ダイニング

プライベートルーム

大切な方やご家族と一緒にゆったりくつろげる個室を、2部屋ご用意いたしました。

*各室6席

プライベートルーム

バー

食前のアペリティフを楽しんでいただくバー・カウンター。
食後にもシガーやコーヒーで、ごゆっくりお過ごしください。

*カウンター6席 ソファ12席

バー

器・食器

洋食器

東京 四ツ谷のオテル・ドゥ・ミクニと同じベルナルドを使用。
フランス有数の磁器の町リモージュにあるベルナルドの食器は、時を経ずしてナポレオン3世の皇室御用達となり、イギリスやベルギー王室から特別注文を受けるなど一流ホテルや三ツ星クラスのレストランで使用されています。

洋食器

和食器

岡山県備前市周辺を産地とする陶器。日本六古窯のひとつに数えられる。備前市伊部地区で盛んであることから「伊部焼(いんべんやき)」との別名もある。
作家は佐藤苔助(さとうたいすけ)

和食器

※メニュー内容や価格など、変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%とサービス料を含みます。